首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

NBA总决赛单场得分榜:詹姆斯51分排第五

2019-09-17 10:33:03    来源:    编辑:

湖人球星詹姆斯14年来第一次成为季后赛的观众,但无论是关于季后赛还是总决赛的很多记录都是他创造的。美媒ClutchPoints今天统计了NBA总决赛单场得分历史前五位的球员,詹姆斯也成功入选,不过,他是这五人中唯一砍高分却输球的。

NBA总决赛单场得分榜:詹姆斯51分排第五

1.埃尔金-贝勒,他在61-62赛季的总决赛中砍下61分;

2.里克-巴里,他在66-67赛季的总决赛中贡献55分;

3.乔丹,他在92-93赛季的总决赛中有过55分的表演;

4.杰里-韦斯特,他在68-69赛季的总决赛中得到了53分;

5.詹姆斯,他在17-18赛季的总决赛上砍下51分。

在NBA历史总决赛上,仅有12人能在这轮系列赛单场比赛得到40+,现役更是仅有4人。

这4人分别是:詹姆斯、欧文、杜兰特以及韦少。其中,詹姆斯6次总决赛40+,不仅是现役球员第一,也和乔丹并列历史第一。

欧文有过2次40+,杜兰特和韦少合有1次。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 锦尚中国 All Rights Reserved 版权所有 复制必究