首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

青岛地铁通报“电源问题”:葛洲坝集团涉违法分包

2019-06-29 10:04:29    来源:澎湃新闻    编辑:

  青岛地铁通报“1号线电源项目问题”:葛洲坝集团涉违法分包

  针对有举报人对青岛地铁1号线外电源配套工程的举报,青岛地铁集团有限公司微信公号6月28日晚发布情况通报称,青岛地铁专项调查工作组持续开展调查工作,根据目前调查情况,发现该项目总承包方中国葛洲坝集团电力有限责任公司涉嫌违法分包行为。

  根据调查情况,该项目为地铁配套的电力排管工程,总长7.7公里,目前已施工约1.5公里。通过对这1.5公里工程的局部挖掘和破拆检查发现,钢筋用量满足设计要求,混凝土垫层均有敷设,但存在钢筋布设疏密不均、混凝土垫层厚薄不均的问题。下一步,地铁集团将进一步组织专家对该局部工程进行评估。若不符合设计要求,将监督总承包方全部拆除重建,有关情况及时公开。

  同时,针对总承包方涉嫌的违法分包行为,地铁集团将按程序依法依规处理。目前,地铁集团正展开质量大检查,举一反三,按照“四不放过”原则,发现一起,查处一起,绝不姑息,确保公共设施工程质量。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

相关阅读

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  1. 前NBA球星杰克逊:把钱全部花光 也不会让妻子得
  2. 宁泽涛去年全运后所有比赛均参赛 许琦:健康是首
  3. 10岁男孩被指学黄片杀3岁女童 申诉称警察教的
  4. 邓小平陪外宾游览漓江时看到了什么当晚痛批当地
  5. 谢霆锋念旧有迹:1件外套穿9年 1双鞋穿5年(图)
  6. 苹果App Store支持银联卡支付:与Apple Pay无关
  7. 《勇敢的心》定四强 张蓝心与队员假扮情侣逛街
  8. 《神雕侠侣》曝龙过花絮 频NG笑场不停
  9. 奥多姆现身洛城夜店:我感觉现在过得好极了
  10. 热火遭骗被看霸王球 11万空头支票看詹姆斯首冠
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 锦尚中国 All Rights Reserved 版权所有 复制必究