首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕 汪洋出席

2019-09-09 11:27:41    来源:中国新闻网    编辑:

  中新社郑州9月9日电 (李贵刚 韩章云 刘鹏 董飞)第十一届全国少数民族传统体育运动会8日晚在河南郑州开幕。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席开幕式。

  当天20时,本届运动会开幕式在郑州奥体中心体育场内正式开始,包括观众在内的近5万名各民族兄弟姐妹齐聚一堂。

 开幕式现场,数万观众迎接五星红旗入场。 韩章云 摄
开幕式现场,数万观众迎接五星红旗入场。 韩章云 摄

  20时50分许,汪洋宣布:中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会开幕。

  随后,一场以“中华民族一家亲

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 锦尚中国 All Rights Reserved 版权所有 复制必究