首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

强台风登陆日本:逾百架航班取消 数十万户断电

2019-09-09 11:28:11    来源:中国新闻网    编辑:

  中新网9月9日电 据外媒报道,近年来袭击日本东京的最强台风之一“法茜”,9日在东京以东登陆,带来了破纪录的大风和暴雨。

  东京当局警告说,户外活动很危险,100多架航班被取消,数十条铁路线被关闭,东京一区域数百万人的早间通勤,因台风陷入混乱。

  据日媒报道,第15号台风“法茜”于拂晓前在东京以东的千叶县登陆,给千叶带来时速207公里的强风,是千叶县有史以来遇到的最强的一次台风。

  截至9日凌晨,还没有人员死亡的报道,只有几人受轻伤,但包括东京以东的Kamogawa在内的约86.4万户房屋断电。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  “我从未见过这样的情况,整个城市都停电了,”一名城市官员说。

  据悉,每年有4到5次台风袭击日本,但在东京附近发生这种情况并不常见。

相关阅读

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  1. 前NBA球星杰克逊:把钱全部花光 也不会让妻子得
  2. 宁泽涛去年全运后所有比赛均参赛 许琦:健康是首
  3. 10岁男孩被指学黄片杀3岁女童 申诉称警察教的
  4. 邓小平陪外宾游览漓江时看到了什么当晚痛批当地
  5. 村干部骗扶贫款被查:把钱打贫困村民账户上再转
  6. 谢霆锋念旧有迹:1件外套穿9年 1双鞋穿5年(图)
  7. 苹果App Store支持银联卡支付:与Apple Pay无关
  8. 《勇敢的心》定四强 张蓝心与队员假扮情侣逛街
  9. 《神雕侠侣》曝龙过花絮 频NG笑场不停
  10. 奥多姆现身洛城夜店:我感觉现在过得好极了
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 锦尚中国 All Rights Reserved 版权所有 复制必究