首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

英少女失踪10日殒命马来西亚 警方:系饥饿焦虑致死

2019-08-16 09:46:25    来源:中国新闻网    编辑:

  中新网8月16日电 据新加坡《联合早报》报道,近日,一名15岁英国少女在马来西亚失踪数日后被发现死亡,尸体被发现时还一丝不挂,引起外界猜疑。当地时间15日,大马当局宣布尸检报告称,死者是因为长时间饥饿及焦虑,导致肠破裂及内出血而身亡。死前并未遭受性侵。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  据报道,患有学习障碍的诺拉艾妮,8月2日和家人到马来西亚旅游两周。他们3日入住森州芙蓉板底路一家豪华度假村,但隔日和诺拉艾妮同房的妹妹发现她不见踪影。家人曾怀疑她是遭人绑架。

  警方与救援单位接到报案后,成立数百人的搜寻队持续搜寻。一名自愿加入搜寻队的登山客,10天后发现诺拉艾妮的遗体。

  据当地媒体报道,诺拉艾妮的遗体是在距离她入住的度假村约两公里处的小溪旁被发现,当时她全身赤裸,呈侧睡姿势。

  15日下午,马来西亚森美兰州总警长莫哈末尤索夫召开记者会公布验尸报告时指出,法医解剖结果显示,死者遗体被发现时已死亡两至三天。死者脚部和背部有些伤痕,但并非致命伤。

  他说,法医是从14日上午11时45分开始验尸,历时10个小时。“报告显示,死者可能是因为长时间没有进食,以及处于压力和焦虑之中,造成肠破裂及出血,验证是自然死亡。”

  莫哈末尤索夫强调,死者生前没有遭到性侵,警方会调查及对付散播谣言者。

  尽管没有说明死者为何被发现时是赤裸的,但他曾于8月6日的记者会上指出,据死者母亲透露,死者有仅穿内裤睡觉的习惯,所以家人无法确定她失踪时候的衣着。

  此外,莫哈末尤索夫曾发声明指出,有网民造谣指死者是遭当地原住民奸杀,警方会采取行动对付散播假消息的网民。

  据了解,一名署名“Zikri Armstrong”的社交媒体用户14日声称,诺拉艾妮遭原住民性侵及杀害,但因为部分原住民没有身份证,因此警方迟迟无法找到凶手及破案。

  对此,莫哈末尤索夫说,有关网民的指控是诽谤及捏造的。“这个不实消息从14日晚开始流传,警方会依法对付有关网民。”

相关阅读

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  1. 前NBA球星杰克逊:把钱全部花光 也不会让妻子得
  2. 宁泽涛去年全运后所有比赛均参赛 许琦:健康是首
  3. 10岁男孩被指学黄片杀3岁女童 申诉称警察教的
  4. 邓小平陪外宾游览漓江时看到了什么当晚痛批当地
  5. 村干部骗扶贫款被查:把钱打贫困村民账户上再转
  6. 谢霆锋念旧有迹:1件外套穿9年 1双鞋穿5年(图)
  7. 苹果App Store支持银联卡支付:与Apple Pay无关
  8. 《勇敢的心》定四强 张蓝心与队员假扮情侣逛街
  9. 《神雕侠侣》曝龙过花絮 频NG笑场不停
  10. 奥多姆现身洛城夜店:我感觉现在过得好极了
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 锦尚中国 All Rights Reserved 版权所有 复制必究