首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

故宫举办“书桌上的紫禁城” 许晴出席任颁奖嘉宾

2019-09-25 09:52:09    来源:中国新闻网    编辑:
主办方供图
主办方供图

  中新网9月24日电 近日,由人民日报社与故宫博物院联合主办的“书桌上的紫禁城”在故宫建福宫举办,许晴以一身纯白连衣裙出席活动现场,并为这场“传承致美创新未来”的文创活动得奖者颁奖。

  作为文艺创作者,生在北京、在传统文化氛围氤氲下长大的许晴,一直重视助力中国文化的传承发扬活动。发布会现场,许晴身着一袭优雅的纯白连衣裙,配以简洁的发型。当天,她为“传承致美创新未来”活动得奖者颁发奖状,共同为传达故宫美学精粹助力。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 锦尚中国 All Rights Reserved 版权所有 复制必究