首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

张嘉倪嫁入豪门妈妈称其阿姨,你怎么看

2019-09-12 10:09:55    来源:    编辑:

近日,张嘉倪和买超在节目中被问及是否会和买超的爸爸妈妈一起住,张嘉倪表示“如果真的提出来,我会认真地考虑一下这个问题”,而买超则表示父母不会要求和自己一起住,大家都是很独立的。

此外,张嘉倪谈及婚后还是叫买超妈妈阿姨一事,她坦言“因为没有办婚礼,没有经历改口茶,所以总觉得少点什么”。买超表示“感情好就行,称呼其实没那么重要”。两人还表示前几年是想办婚礼的,但是被怀孕生子和其他一些事情耽误了。

张嘉倪曾在节目中透露叫婆婆“阿姨”       ———京江门户网

有网友认为领证了不就是仪式,不让改口不过是对儿媳妇不满意的一种借口,得不到长辈认可真难受。还有网友表示有钱人的日子不好过,表面上光鲜亮丽,背后的心酸谁能知道,为张嘉倪感到心疼。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 锦尚中国 All Rights Reserved 版权所有 复制必究