首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

电影《完美受害人》将开拍 主演李乃文教说天津话

2019-09-09 11:28:28    来源:中国新闻网    编辑:
电影《完美受害人》将开拍主演李乃文教说天津话
    现场主创合影

  中新网北京9月8日电 近日,电影《完美受害人》在北京举行媒体见面会,导演杨泷杰携手主演李乃文、冯文娟、张峻宁、姬他、赵彦乔出席。由于该片将在天津拍摄,来自天津的主演李乃文更是现场教说天津话。

  电影《完美受害人》根据真实故事改编,以家庭暴力为背景,挖掘家暴对当事人精神生活等方面后续的影响。据悉,影片在筹备阶段,创作团队走访了法律人士、心理医生等专业人士,通过不同视角对这一受害群体进行重新认识和审视,因此剧本也曾多次修改与调整。

  导演杨泷杰介绍称,影片的美术指导是由《长安十二时辰》的美术指导金杨操刀;影片的音乐总监是由曾创作过影视《一步之遥》《美人鱼》作曲的张镒麟担任。影片的剪辑工作是由《寻枪》等影片的剪辑师张一凡操刀。

  因为影片开拍紧邻中秋节,又是在李乃文的家乡天津进行拍摄。李乃文不仅大方表示中秋节要请剧组演员们“吃螃蟹”,还现场教剧组演员学起了天津话。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  据悉,电影《完美受害人》已于9月7日正式开机,预计明年上映。

相关阅读

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  1. 前NBA球星杰克逊:把钱全部花光 也不会让妻子得
  2. 宁泽涛去年全运后所有比赛均参赛 许琦:健康是首
  3. 10岁男孩被指学黄片杀3岁女童 申诉称警察教的
  4. 邓小平陪外宾游览漓江时看到了什么当晚痛批当地
  5. 村干部骗扶贫款被查:把钱打贫困村民账户上再转
  6. 谢霆锋念旧有迹:1件外套穿9年 1双鞋穿5年(图)
  7. 苹果App Store支持银联卡支付:与Apple Pay无关
  8. 《勇敢的心》定四强 张蓝心与队员假扮情侣逛街
  9. 《神雕侠侣》曝龙过花絮 频NG笑场不停
  10. 奥多姆现身洛城夜店:我感觉现在过得好极了
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 锦尚中国 All Rights Reserved 版权所有 复制必究