首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

教育部:坚决治理给家长布置作业 严格查处违规学校和老师

2019-07-10 08:29:05    来源:中国新闻网    编辑:

  中新网客户端7月9日电(记者张尼)教育部副部长郑富芝9日在国新办举行的新闻发布会上表示,关于给家长布置作业的问题,一定要坚决治理。

资料图:学生在图书馆自习室内写作业。 中新社记者 任东 摄
资料图:学生在图书馆自习室内写作业。 中新社记者 任东 摄

  他强调,首先要回归到给学生留家庭作业的目的和功能上来。既然是留给学生的,就要由学生去完成,不能布置给家长。一定要从小培养孩子们自己的事自己做。他还表示,既然中央有了规定,一定要严格执行。如果哪个学校、哪位老师违反了中央的规定,要严格查处。

'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

相关阅读

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  1. 前NBA球星杰克逊:把钱全部花光 也不会让妻子得
  2. 宁泽涛去年全运后所有比赛均参赛 许琦:健康是首
  3. 10岁男孩被指学黄片杀3岁女童 申诉称警察教的
  4. 邓小平陪外宾游览漓江时看到了什么当晚痛批当地
  5. 村干部骗扶贫款被查:把钱打贫困村民账户上再转
  6. 谢霆锋念旧有迹:1件外套穿9年 1双鞋穿5年(图)
  7. 苹果App Store支持银联卡支付:与Apple Pay无关
  8. 《勇敢的心》定四强 张蓝心与队员假扮情侣逛街
  9. 《神雕侠侣》曝龙过花絮 频NG笑场不停
  10. 奥多姆现身洛城夜店:我感觉现在过得好极了
  • 中闻网手机版二维码
  • 中闻网微信公众号
网站许可证号: 皖ICP备08104282号|Copyright 锦尚中国 All Rights Reserved 版权所有 复制必究